Archive for March, 2008

Web A-Mild Bukan Situs Porno

Ini jelas bukan situs porno, dan sama sekali tidak seperti yang dijelaskan di sini.

17/18+ Pasti Situs Porno

Advertisements

March 29, 2008 at 5:09 pm 24 comments

Distro Linux

desktopbsd1.png

Berkaitan dengan komentar dari rekan saya agar membuat link untuk donlot iso distro linux, maka postingan ini saya dedikasikan untuk beliau… Semoga bermanfaat…

KNOPPIX:

ftp://ftp2.skynet.be/pub/knoppix-dvd/KNOPPIX_V5.3.1DVD-2008-03-26-EN.iso

ftp://ftp.rz.tu-bs.de/pub/mirror/knoppix/knoppix-dvd/
KNOPPIX_V5.3.1DVD-2008-03-26-DE.iso (more…)

March 29, 2008 at 2:48 am 1 comment

eBook Hacking, Programming dan yang Berkaitan dengan Komputer, GRATIS!

Hacker

Silahkan donlot ebook yang bisa menambah wawasan Anda tentang dunia hacking, programming dan lainnya, jadi gak ngenet cuma sekedar untuk ngurusin foto porno layaknya pakar pornomatika. Sok langsung sedooot…

http://sd-6643.dedibox.fr/pdf/

http://www.team509.com/download/docs/security/hacking/ (more…)

March 29, 2008 at 1:13 am 4 comments

Saya Pasti Akan Bobol Sistem Kamu Roy

Roy Suryo Pakar TelematikaMeski demikian, ia mengingatkan bahwa meski telah memiliki undang-undang, yang perlu diwaspadai adalah kemungkinan ada perlawanan dari para ’blogger’ dan ’hacker’ yang biasanya akan mengganggu sistem pemblokiran tersebut. ”

Buat Roy Suryo atau siapapun harap hati-hati dengan saya, sebab walaupun saya cuma numpang lewat aja di Internet setiap harinya, tapi saya ini blogger lho, yah walaupun cuma blogger amatiran… tapi tetap seorang blogger. Makanya hati-hati sebab setiap saat saya bisa menggangu sitem yang sudah ada, itulah kodrat dari seorang blogger wakakakak… (more…)

March 27, 2008 at 2:45 pm 12 comments

Download eBook Adsense Gratis

Adsense

Adsense bukanlah permainan, adsense bukanlah sekedar iseng, adsense bukan untuk coba-coba, adsense adalah sesuatu yang harus diseriusi. Karena kalau cuma sekedar iseng maka tidak akan mungkin di Indonesia muncul pengangguran yang produktip semacam Cosa, Baladika dan lain-lain yang udah banyak narik $ dari adsense. Untuk rekan-rekan yang sedang mencari referensi tentang adsense silahkan sedot aja ebooknya: (more…)

March 27, 2008 at 1:06 pm 2 comments

Download MP3 Gratis

MP3 Player

Buat rekan-rekan yang seneng dengerin lagu sambil belajar, sambil kerja, sambil pacaran atau sambil e’e, silahkan aja langsung sedot sebelum ngilang dari peredaran. Alamat-alamat berikut saya dapatkan dari Google, jadi bukan saya yang upload file-filenya. Silakan kopas aja alamatnya yah soalnya males bikin linknya, semoga bermanfaat.

http://myspace.images.mydatabases.net/mp3/mp3/

http://www.listen77.com/mp3/van-halen/ (more…)

March 27, 2008 at 10:13 am 2 comments

Puas Setelah Belah Duren

Proxy Switcher

Setelah dikecewakan oleh dia akhirnya saya menemukan dambaan hati yang dapat memuaskan hasrat yang sudah lama terpendam. Kekecewaan saya terhadap Hide IP Platinum, mungkin bukan 100% disebabkan oleh karena kesalahan yang telah dilakukannya terhadap saya, sebab bisa saja karena kesalahan saya sendiri yang mungkin tidak mengerti cara memakainya, karena saya memang malas membaca manualnya hehehe… (more…)

March 27, 2008 at 1:06 am 1 comment

Older Posts


Republik Batik

Posting Terakhir

Blog Stats

  • 18,158 hits