Web A-Mild Bukan Situs Porno

March 29, 2008 at 5:09 pm 24 comments

Ini jelas bukan situs porno, dan sama sekali tidak seperti yang dijelaskan di sini.

17/18+ Pasti Situs Porno

Entry filed under: Omong Kosong. Tags: .

Distro Linux Lowongan Kerja yang Aneh

24 Comments Add your own

  • 1. yerni  |  March 29, 2008 at 5:52 pm

    mmhhhhmmm.. no comment…

    Reply
  • 2. baladika  |  March 29, 2008 at 10:07 pm

    hehehe mentrinya jarang buka website kali, ato A Mild-nya yang salah ya😀

    Reply
  • 3. lukas  |  March 29, 2008 at 11:20 pm

    itu maksudnya bukan porno

    tp

    parno luh

    kan yg boleh ngerokok min 18 tahun

    hehehe

    Reply
  • 4. PC Gamer  |  March 30, 2008 at 10:52 am

    Wah. Bung Yoyon ini sudah melampaui kewenengan yang saya berikan, padahal yang melakukan scanning ke seluruh server di dunia kan tim kami, Anda cuma ngopi aja. Kok berani-beraninya bilang Anda yang melakukan scanning?

    Ingat kewenangan yang saya berikan sebatas untuk publikasi saja bukan untuk ngaku-ngaku melakukan scanning!

    Reply
  • 5. hakimtea  |  March 30, 2008 at 7:52 pm

    kayaknya memang 18 tahun lebih untuk bisa “ngerokok” heuheu, bukan situs mas suryo eeehhh parno. Males mau bukanya juga mas Yon, apalagi mesti register…🙂

    Reply
  • 6. dobelden  |  March 31, 2008 at 12:26 pm

    wah saya yakinnya cuma 68% aja tuh😀

    Reply
  • 7. realylife  |  March 31, 2008 at 6:20 pm

    ya ampun , makasih informasinya
    sungguh saya belum tahu , jaga2 untuk tidak mengklik sampah

    Reply
  • 8. Haris  |  March 31, 2008 at 8:20 pm

    Mungkin emang begitu doang cara muh. Nuh ngenalin situs porno, kalo gitu plis…mod DS adain lagi dong situsnya, tapi jangan ngasih syarat umur di atas 18 th

    Reply
  • 9. radhea1993  |  April 1, 2008 at 7:14 am

    Ummmhhhh…Pendekar wanita tidak suka yg begituan…..

    (^_^)

    Pendekar wanita,kah saya?????

    Reply
  • 10. Frieyadie  |  April 8, 2008 at 3:00 pm

    Lalu bagaimana mengetahui sebuah situs itu masuk dalam kategori porno atau bukan? “Caranya gampang. Pokoknya kalau ada situs yang mensyaratkan pengaksesnya berusia 17 atau 18 tahun, maka sudah pasti itu (situs) porno,” tandas Nuh yakin.

    Reply
  • 11. ical  |  April 26, 2008 at 10:41 am

    wah..kayanya bisa-bisa pak menterinya yang di gugat ama pihak email nih..

    kenapa orang penting di indonesia sepertinya bukan the right man on the right job..tanya napa?

    Reply
  • 12. A mild  |  June 10, 2008 at 12:33 am

    sekedar penjelasan dr pihak kami, sejak saham PT.hm sampoerna.tbk dibeli oleh Philipmorris int (pemegang hak paten merk dagang Marlboro) pihak PMI (philip morris Indonesia) memerapkan kebijakan2 dr daerah asal(amerika),salah satunya Usia dewasa adalah 18+.dan mulai saat itu mereka mewajibkan semua pamflet,even,spanduk dan baliho wajib menyertakan

    1. peringatan pemerintah minimal sebesar 20% dari jumlah luas seluruh baliho/spanduk/pamflet. huruf tercetak jelas dengan huruf kapital dan mudah dibaca.

    2.usia konsumen pembeli produk di stan resmi/melalui SPG(Sales Promotion Girl)/petugas resmi dr pihak sampoerna HARUS berusia minimal 18th. (petugas diharuskan meminta kartu identitas jika yang bersangkutan ragu bahwa konsumen berusia kurang dari 18th)
    produk2 tsb adalah
    Dji Sam Soe
    Dji Sam Soe premium
    Dji Sam Soe filter
    Sampoerna mild
    Sampoerna hijau
    Keraton dalem
    Marlboro
    Marlboro light
    Marlboro menthol
    Marlboro light menthol
    Marlboro kretek filter
    dll.

    demikian penjelasan dari kami, sekiranya dapat membantu anda memahami arti tulisan 18+ dalam website/spanduk/baliho/even yang kami keluarkan

    terima kasih

    Reply
  • […] Sebenarnya sudah lama saya membuat tulisan yang berjudul “A-Mild Punya Situs Porno” […]

    Reply
  • 14. Yoyon Sugiono  |  June 11, 2008 at 4:38 pm

    @A Mild:
    Terimakasih atas penjelasannya. Tanggapan atas penjelasan tersebut saya posting di http://it.visikita.net/tanda-18plus-bukan-berarti-porno.php

    Semoga berkenan.

    Reply
  • 15. jiple  |  July 14, 2008 at 5:02 pm

    ah, jiple lu ah. bodong dipiara, biar banyak hits doang. cape deee

    Reply
  • 16. tukiem  |  November 25, 2008 at 8:23 pm

    eeemh..

    jng ngomong mslh yg gk terlalu pnting..

    buang2 wktu aja..

    mending bhas yg bermtu N brguna bwt bgsa nie..

    Reply
  • 17. Aulia  |  December 8, 2008 at 7:18 pm

    Salam,

    Sebagai bantuan penjelasan.

    Usia Perokok yang legal ( LEGAL AGE ) yang sudah ditetapkan pemerintah dan sdah menjadi peraturan yang diterapkan untuk penikmat materi promo dan dikhusukan adalah seluruh lapisan masyarakat yang berumur 18 tahun keatas.

    Jadi, pemaham tentang Main PAge dari Website seluruh perusahaan rokok di indonesia menunjukan informasi yang mengizinkan kalangan yang berusia 18 tahun ketas yang boleh mengakses situs nya.

    Nah….semua statement dan karangan tulisan yang menyebutkan ini adalah situs porno adalah salah.

    so…..lebih teliti lah bro…..bisa – bisa loe yang dituntut men….

    Keder loe….ntar….loe kira PT. HM. SAMPOERNA .tbk, tidak punya bagian LEgalitas yang mengurusi masalah seperti ini ?

    Loe Salah besar men ????

    So…..berhati – hatilah bro….???

    Salam hormat.

    BE CREATIVE

    Reply
  • 18. Yoyon Sugiono  |  December 12, 2008 at 6:45 pm

    @Aulia:
    Terimakasih atas masukannya…

    Reply
  • 19. 666  |  December 13, 2008 at 4:42 pm

    tolong deh otak mesumnya di jaga.. mentang2 udh ada UU pornografi, smua deh di permasalahin… kan udh jelas yg blh ngerokok itu 18+, apalagi itu situs rokok.. udh jelas bgt kan! otaknya itu yg slalu mikir porno kalleeeeeeeee…. hohohoho

    Reply
    • 20. Yoyon Sugiono  |  December 19, 2008 at 3:14 pm

      @666:
      Hehehe… Mampir ke postingan ini karena berfikir mesum yah?

      Reply
  • 21. aday  |  December 15, 2008 at 10:41 am

    gila Loe Pade……

    Reply
  • 22. netral2_adja  |  February 19, 2009 at 7:58 am

    waduh…. kok jadi kacau yah…
    Ini bukan situs porno lagi….
    paraaah….

    Reply
  • 23. sandistya  |  February 23, 2009 at 8:28 am

    no porno!!!
    kan udah jelas ne bukan situs porno
    hehe ….

    lebih baik hangaout ma temen-temen di warkop,sambil batik neh rokok.wah, gue salut ama a mild idenya kreatif banget apalagi yang iklanya sekarang,ngritik pemilu niech….
    a mild GUE BANGET !!!

    Reply
  • 24. aloysius  |  April 8, 2009 at 10:13 am

    porno ato gak porno tergantung ma individu orang masing-masing bro…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Republik Batik

Posting Terakhir

Blog Stats

  • 18,043 hits

%d bloggers like this: