Archive for April, 2008

Tanpa Kata

Yoyon Sugiono & Diana Ambaraningrum

Advertisements

April 21, 2008 at 11:32 am 8 comments

Google AdSense Account Disabled

Hello Yoyon Sugiono,

While going through our records recently, we found that your AdSense
account has posed a significant risk to our AdWords advertisers. Since
keeping your account in our publisher network may financially damage
our advertisers in the future, we’ve decided to disable your account. (more…)

April 12, 2008 at 7:09 pm 12 comments

Chatting dengan Multi ID di YM

Multi ID

Untuk rekan-rekan yang ingin chatting dengan YM menggunakan beberapa ID dalam satu komputer, sok gunakan software untuk keperluan tersebut. Tapi secara saya sey males banget harus pake software yang tidak perlu kayak gitu, sebab tanpa menggunakan software ternyata bisa juga kok 😉 (more…)

April 4, 2008 at 8:02 pm 7 comments

Lowongan Kerja yang Aneh

Lowongan kerja ini saya temukan di website JobsStreet.com.

Lowongan Kerja yang Aneh

Menurut saya sey aneh, gak tau deh menurut kalian bijimana?

April 4, 2008 at 1:13 pm 6 comments


Republik Batik

Posting Terakhir

Blog Stats

  • 18,158 hits