Chatting dengan Multi ID di YM

April 4, 2008 at 8:02 pm 7 comments

Multi ID

Untuk rekan-rekan yang ingin chatting dengan YM menggunakan beberapa ID dalam satu komputer, sok gunakan software untuk keperluan tersebut. Tapi secara saya sey males banget harus pake software yang tidak perlu kayak gitu, sebab tanpa menggunakan software ternyata bisa juga kok😉

Silahkan aja kopas deh kode berikut pake Notepad, trus simpen dengan ekstensi .reg habis itu langsung double klik aja nama filenya, habis itu klik tombol OK kalau ada pertanyaan, habis itu buka YM baru, habis itu masukin deh ID yang lainnya, habis itu langsung bisa chatting dengan banyak ID deh, habis itu… ya udah habis…!

REGEDIT4

[HKEY_CURRENT_USER\Software\yahoo\pager\Test]
“Plural”=dword:00000001

Entry filed under: Software. Tags: .

Lowongan Kerja yang Aneh Google AdSense Account Disabled

7 Comments Add your own

  • 1. Frieyadie  |  April 4, 2008 at 9:13 pm

    Weleh..weleh, temen gue yang satu itu, emang hebat dan creative, Sukses selalu.

    Reply
  • 2. haris  |  April 5, 2008 at 2:52 am

    bener pak kayaknya nggak perlu,
    bukan nggak perlu pake software yang gak perlu
    tapi nggak perlu buka TM pake banyak ID
    he..he..he

    Reply
  • 3. cahtegal  |  April 5, 2008 at 4:23 pm

    Cie illeeeee. Apluss

    Reply
  • 4. Landy  |  April 5, 2008 at 8:26 pm

    gak ngerti caranya plz saya gaptek

    Reply
  • 5. Ruspandi  |  April 7, 2008 at 9:03 am

    ada beberapa alasan kenapa orang suka banyak ID, yang pertama karena banyak fans (dibaca : suka dikerjain orang), yang kedua karena suka ngerjain orang. Nah anda suka yang mana?? tinggal pilih. orang jadi orang biasa2 aja

    Reply
  • 6. realylife  |  April 7, 2008 at 8:38 pm

    maaf mas , pertama jangan marah ya
    komen di puisi yang mas kasi kemaren hilang mas , maklum tampilan baru wordpress kadang bisa bikin puyeng
    jadi kalo masih ingat , bisa kasih kembali
    maaf sekali jangan marah ya

    Reply
  • 7. Doddi  |  March 6, 2009 at 4:35 pm

    Boss, mau tanya donk …. kalu untuk messenger Paltalk apa bisa dipakai juga ?? … kalau tidak, apa ada saran ??

    Terima kasih

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Republik Batik

Posting Terakhir

Blog Stats

  • 18,043 hits

%d bloggers like this: