Lowongan Kerja yang Aneh

April 4, 2008 at 1:13 pm 6 comments

Lowongan kerja ini saya temukan di website JobsStreet.com.

Lowongan Kerja yang Aneh

Menurut saya sey aneh, gak tau deh menurut kalian bijimana?

Entry filed under: Omong Kosong. Tags: .

Web A-Mild Bukan Situs Porno Chatting dengan Multi ID di YM

6 Comments Add your own

  • 1. Ruspandi  |  April 4, 2008 at 5:09 pm

    mungkin karena perusahaan ini sedang berkembang, jadi sedang belajar ICT, jadi yg dibutuhkan keahlian yg sesuai dengan keahlian perusahaan /my skill (red : gaji disesuaikan kemampuan perusahaan)🙂

    Reply
  • 2. Lukas  |  April 4, 2008 at 6:21 pm

    pt apa tuh?

    maklum lah perusahaan yg sedang berkembang

    berkembang biak ya?

    Reply
  • 3. realylife  |  April 4, 2008 at 8:57 pm

    secara kadang ngga tau , jadinya ngga ngerti
    mungkin juga karena perusahaan baru berkembang
    nyok kita betulin aja
    setuju ?

    Reply
  • 4. Frieyadie  |  April 4, 2008 at 9:21 pm

    Jangan – jangan Perusahaan Boong-Boongan

    Reply
  • 5. dobelden  |  April 5, 2008 at 9:45 am

    may be may eskiel kaliii….

    Reply
  • 6. ketela  |  April 8, 2008 at 4:14 pm

    skil itu kaki lho, itu sikil deng hehehhehe

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Republik Batik

Posting Terakhir

Blog Stats

  • 18,043 hits

%d bloggers like this: