Google AdSense Account Disabled

April 12, 2008 at 7:09 pm 12 comments

Hello Yoyon Sugiono,

While going through our records recently, we found that your AdSense
account has posed a significant risk to our AdWords advertisers. Since
keeping your account in our publisher network may financially damage
our advertisers in the future, we’ve decided to disable your account.

Please understand that we consider this a necessary step to protect the
interests of both our advertisers and our other AdSense publishers. We
realize the inconvenience this may cause you, and we thank you in
advance for your understanding and cooperation.

If you have any questions about your account or the actions we’ve
taken, please do not reply to this email. You can find more information
by visiting
https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=57153&hl=en_US.

Sincerely,

The Google AdSense Team

————————————————-
This message was sent from a notification-only email address that does
not accept incoming email. Please do not reply to this message.

Hari ini pengen cek earning yang dihasilkan dari dunia maya, ternyata account saya sudah disabled ma Google. Karena apa? Tentu saja karena dianggap telah melanggar peraturan, terutama dianggap telah ada fraud click.

Fraud click? Siapa yang melakukan? Apakah saya sendiri? Eits, tunggu dulu… Tentu bukan saya pelakunya, karena saya bukanlah seorang pecundang yang suka curang. Lalu siapa pelakunya? Saya tidak dapat menunjuk seseorang sebagai pelakunya, karena saya tidak ingin berburuk sangka terhadap seseorang, tetapi yang jelas dia pasti sedang tersenyum bahagia melihat account saya disabled saat ini.

Apakah saya menyesal, marah, kecewa? Tidak kawan, walaupun account saya dibanned karena disengaja oleh seseorang yang sedang tersenyum puas saat ini, tetapi saya tetap berfikir postip bahwa saya masih lebih dari “dia” sang pecundang yang hanya bisa merusak milik seseorang tanpa dapat melakukan apapun. Mungkin dia pikir dia pandai…???

Entry filed under: Cari Duit. Tags: .

Chatting dengan Multi ID di YM Tanpa Kata

12 Comments Add your own

  • 1. Frieyadie  |  April 12, 2008 at 9:15 pm

    Mahluk Pecundang yang kayak gitu yang harus di berantas dan dibinasakan … Gue dukung Yond

    Reply
  • 2. lukas  |  April 12, 2008 at 10:17 pm

    musti dicari tau tuh, Pecundangnya siapa

    Reply
  • 3. realylife  |  April 12, 2008 at 11:00 pm

    wah padahal aku baru mau daftar ke google adsense
    jadi gimana nich
    jadi bingung ?

    Reply
  • 4. Ruspandi  |  April 14, 2008 at 11:52 am

    hhmmm, kadang orang lebih senang diatas penderitaan orang lain, padahal tidak ada untungnya juga melakukan fraud click, tapi tentu ada pelajaran yang bisa diambil, jangan pernah menaruh adsense pada web or blog yang ada identitasnya………karena terlalu banyak orang yg sekedar iseng

    Reply
  • 5. qahar  |  April 15, 2008 at 5:47 pm

    denger2, eh.. maksudnya baca2, katanya kalau di tracking and di jelaskan ke pihak google bisa balik kok.. tapi ga tau juga sih..
    coz sampai saat ini saya dah dapet adsense account aktif tapi ga bisa makaišŸ˜¦

    Reply
  • 6. baladika  |  April 19, 2008 at 1:06 am

    jgn sedih mas:mrgreen: daftar lagi aja…

    Reply
  • 7. bayucahsolo  |  April 19, 2008 at 4:32 am

    Selamat Malam,

    Berbagi Tips Ilmu Tentang Google Adsense :
    http://www.businessolo-indonesia.blogspot.com

    Alternatif Google Adsense :

    http://alternatif-jobonline.blogspot.com

    Peluang Usaha Terbaru :

    http://job-onlineindonesia.blogspot.com/

    Peluang Bisnis di Tahun 2010 :
    http://business-new2010.blogspot.com/

    Stategi Pemasaran Dan Marketing :

    http://www.marketing-onlinebisnis.blogspot.com/

    Reply
  • 8. ketela  |  May 2, 2008 at 4:42 pm

    semangat om

    Reply
  • 9. 4koe  |  May 5, 2008 at 8:23 pm

    Maksudnya di sini, apakah kalau kita pasang google adsense trus kita nggak boleh pasang barner lain yang mau bayarin kita getho?
    Boleh donk bagi informasi?

    Reply
  • 10. riziq  |  August 28, 2009 at 3:54 pm

    Matinya akun adsense memang bukan berarti kiamat bagi sebagian orang, tapi bagi sebagian yg lain, tentu hal ini sangat menyakitkan dan bisa membuat kita frustasi. Terlebih bila dalam akun anda masih ada uang yg sudah siap di withdraw dan jumlahnya tidak sedikit dan itu amat sangat menyebalkan. Sayapun mengalaminya. Dan bagi sebagian publisher lain yg masih bertahan, tentu mereka akan sangat berhati-hati dalam bermain adsense. Karena adsense memang lebih baik di banding PPC manapun juga. Jadi, sekali memiliki akun adsense akan berlaku sekali selamanya. Satu nama satu akun, tidak ada kedua kali. Karena itu bila akun kita di banned, maka kita sama sekali tidak bisa mendaftar kembali. Dan ini berarti kiamat bagi adsense lovers.

    Adakah solusi untuk mengatasi masalah ini? Tentu saja ada. Bagi kebanyakan publisher, sekali terkena banned, mereka akan membuat akun lain. Dan biasanya atas nama saudaranya, orangtuanya, temannya, dll. Apakah ini efektif? Ya dan tidak. Yang pasti, segala sesuatu yg mengatasnamakan orang lain terhadap apa yg kita kerjakan, tentu akan merepotkan baik bagi diri kita sendiri maupun orang bersangkutan yg kita pakai namanya. Dan ini jujur, sangat tidak menyenangkan. Sekali lg karena ini adalah pengalaman pribadi. Jadi tahu bagaimana rasanya.

    Alternatif terakhir, gunakan jasa saya. Dengan jasa saya, anda akan bisa mendaftar atau mendapatkan akun adsense secara cepat, mudah, tidak repot dan yg terpenting adalah legal. Bisa untuk daftar akun adsense baru ataupun akun adsense lama yg sudah pernah kena banned. Karena ini legal tentu tidak akan ada resiko di kemudian hari selama anda mematuhi tata tertib dan peraturan yg dikeluarkan secara resmi oleh google ltd.

    Tadi katanya kalau sudah di banned tidak akan bisa daftar lagi? Tapi ini kok!…
    Betul, memang seperti itu dan itu yg saya percayai sebelumnya. Tapi kini, saya justru punya akun adsense baru atas nama saya sendiri yang sebelumnya sudah di banned. Sama seperti anda, tidak percaya tapi ini terjadi.

    Maaf, bukan promosi. Sekedar bantu saja. Kontak saya via rezki@benbego.com biar lebih jelas.

    Reply
  • 11. Laptop Murah  |  November 9, 2009 at 11:37 am

    Hai ..aq pngin bgt belajar adsense Google.Aq sdh daftar tp ampe skarng gak di approved…hik..hik..hik…Kenapa ya? Nisa bantu aq gak?

    Toko Laptop, Personal Weblog

    Reply
  • 12. mau uang $800  |  March 22, 2010 at 11:28 pm

    lam kenal, nasibnya sama spt acc. adsenseku kena disable

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Republik Batik

Posting Terakhir

Blog Stats

  • 18,043 hits

%d bloggers like this: